VIA获AdvancED系统认证,成全球第五!

2019-07-12 15:40:48   发布者:VIA
2019年6月26日,佛蒙特国际学校(Vermont International Academy,以下简称VIA)以293.59的高分成功通过AdvancED的系统认证,成为全球第五个获得AdvancED系统认证的国际教育集团。这一振奋人心的消息让VIA大家庭备受鼓舞,因为AdvancED是世界上最大的认证机构,更是教育集团和学校的黄金质量标杆。
 
VIA教育集团自2016年开始引入AdvancED的认证,先后有上海校区、昆山校区通过AdvancED的校区认证。区别于单个校区的认证,AdvancED系统认证要求更为严格,要求对教育集团内多个校区的包括教育理念、课程设置和实施、质量管控、校区管理以及升学在内的各项指标进行综合的系统审核。
 
2019年年初,VIA开始筹备进行系统认证,进一步用国际化标准规范校区运作,提升自身教育教学品质,完备各类现代化教学支持资源。
 
 
 
 
AdvancED评审专家Dr. Woolsey宣布VIA获得系统认证候选人资格
2018.12.07
 
此次AdvancED系统审核了VIA各校区的运营和教育教学现状,并对VIA总部如何监管校区质量体系流程进行了仔细的审查,通过大量数据和资料来分析其有效性和持续发展性。VIA完善的中美融合课程和科学的学术管控体系有效地保证了其国际化教育教学质量和管理水平,也为最终获得系统认证打下了坚实的基础。
 
 
通过AdvancED系统认证意味着什么?
 
VIA通过AdvancED系统认证将极大地帮助VIA学生、家长和教职员工未来的学习、教学和工作,因为这意味着VIA的办学标准和办学质量将被更多的英语国家一流高等院校认可,也意味着VIA学生获得的美国学校毕业证书将更具公信力,VIA的学生在申请大学时也会更受青睐、更具竞争力。同时,VIA集团管理体系下的现有校区以及将来发展的所有校区都将被AdvancED列入通过审核的学校名单,获得高质量办学的权威认证。
 
在认证过程中,VIA总部和各校区需要展示其对不断改进教学管理质量的高度承诺、卓越的领导才能、突出的教学水平、以及优秀的资源驾驭能力。期间VIA向专家评审团提供了大量的相关资料证据,此外,评审团也对总部员工和各校区的领导、教职工、学生以及家长进行了面对面详细的采访,并且采取随机进教室听课的方式来评估VIA的教学质量。
 
 
 
AdvancED专家评审团在VIA总部
2019.05.23
 
 
VIA课堂教学
 
 
VIA 首席学术官 Dr. Greg Robbins
 
VIA集团首席学术官Greg Robbins表示:“我们很高兴AdvancED委员会高度认可了VIA的教学系统,对VIA给出了293.59分高分通过的认证结果。这一分数远远高于过去五年AdvancED所评估机构的平均得分(范围)278.34 -- 283.33,也是首次参与认证的集团或学校系统的最高得分。这不仅是对VIA成立以来办学成果的肯定,也是对VIA未来不断发展和完善的极大鼓励。”
 
 
VIA中国区总裁陈兆军博士
 
中国区总裁陈兆军博士则表示:“能获得AdvancED的高度认可,我们不得不感谢VIA大家庭的每一位成员,是他们的努力付出和辛勤奉献为VIA获此殊荣打下了坚实的基础。”
 
■ AdvancED 简介
 
AdvancED作为一个非营利独立教育认证机构,集合了全球教育专家对各类教育机构和系统进行严格的现场审查,来确保机构或系统可以帮助学生充分发挥其潜力。AdvancED成立于2006年,由美国北中央协会认证和学校改进委员会(NCA CASI)和南部学院和学校协会认证和学校改进委员会(SACS CASI)的Pre-K-12部门合并而成,又于2012年增加了西北认证委员会(NWAC)进行扩展。
 
AdvancED拥有一百多年的学校认证工作经验,但它并非传统的认证机构。AdvancED的目标不是要评判教育机构是否足够优质,而是承诺帮助机构不断地改进和完善。AdvancED为全美及其他70个国家的36,000多所教育机构提供服务,这些教育机构雇用了400多万名教育工作者,招收了2000多万名学生。


 
■ VIA 简介
 
美国佛蒙特国际学校(VIA)集团源自于美国新英格兰地区佛蒙特州的一所美国私立高中,是佛蒙特州私立学校协会(Vermont Independent School Association, VISA)的成员。2012年VIA获得美国佛蒙特州教育厅特批去中国办学并且颁发州教育厅承认的美国高中毕业证书,为美国第一家获得州教育厅特批去海外办学的学校。 
 
迄今VIA中国各地有多所自营以及合作学校,由VIA的美国教学管理团队输出高质量的国际课程和教学管理,为广大中国学生提供融合中国文化和教育元素的优质双语教育,其宗旨是培养出具有全面发展能力、社会责任意识、创新能力、沟通技能、全球意识等核心价值及综合能力的优秀学生。
 
有关AdvancED的更多信息,请访问其网站www.advanc-ed.org
 
了解更多VIA信息,请关注VIA官方网站www.vermontia.org
或扫描下方二维码关注VIA微信公众号 
 


上一篇:佛蒙特国际学校与少年商学院达成战略合作
下一篇:重磅 l 佛蒙特国际学校即将落户河北

佛蒙特国际学校(VERMONT INTERNATIONAL ACADEMY)