重磅 l 佛蒙特国际学校即将落户河北

2019-11-13 15:25:10   发布者:VIA
签约仪式
求真教育集团总裁申远女士与北京嘉华宏远集团董事赵霞女士
 
2019年11月9日,求真教育集团与河北中新健康城达成了有关建立佛蒙特国际学校的共识,并在当天迎来了盛大的签约仪式,双方将携手为河北高碑店市引进求真教育集团旗下K-12国际教育品牌——佛蒙特国际学校,为当地的孩子带来先进的国际教育理念和符合当地发展需要的融合课程。
求真教育集团授佛蒙特国际学校牌匾
河北高碑店市地处京雄中心地带,距离大兴机场和雄安核心区各40公里,是北京和雄安新区辐射周边区域及京津冀一体的战略要地。
求真教育集团总裁申远女士表明佛蒙特国际学校高碑店校区将是高碑店首家K-12国际学校,同时也是中国北方地区的第二所一贯制学校,涵盖幼、小、初、高,并配备有高端的托幼机构,占地面积达166亩,可容纳5000名学生,使用国际化融合课程,采用小班制双语教学。
此外,佛蒙特州国际学校高碑店校区将依靠中新健康城高端的体育设施与产业优势, 打造中国第一所具有体育特色的国际化学校,通过体育活动和赛事结合严谨的中外融合课程,培养具有团队精神、领导能力、刻苦拼搏、高度竞争意识和高效时间管理等优秀品质的国际化人才。
这意味着当地的家庭在孩子的教育上有了更多样的选择,在不久的将来高碑店以及周边地区(京雄中心)的孩子可以从小开始接受一贯制的优质国际教育,也意味着全国各地有体育天赋,希望从小开始进行系统化,高水准训练,同时能促进其学习的高效化和国际化的广大青少年终于有了一个温馨合适的家。
近年来,随着经济的飞速发展、生活水平的快速提升以及社会竞争的日益白热化,越来越多的家庭在孩子教育的问题上有了更加多样的考量,希望孩子得到优质教育的同时,拥有更加健全健康的人格以及强大的生存技能。这也是佛蒙特国际学校一直以来的办学宗旨和目标。
通过在各个地区的办学,佛蒙特国际学校积累了非常丰富的办学经验,形成了自身独特的文化积淀,也获得了包括学生、家长以及专业认证组织在内的社会各界的认可。
求真教育集团学术总监以及佛蒙特国际学校外方校长Greg Robbins博士
签约仪式上求真教育集团首席学术长以及佛蒙特国际学校外方校长Greg Robbins博士阐述了佛蒙特国际学校"求真启思 学贯中西"的教学理念,并简单介绍了佛蒙特国际学校的办学理念及在中国其他几个校区的运营和升学成果。


合作方介绍
中新健康城(又称京南体育小镇)是在京津冀一体化协同发展的戓略背景下,由中国国家体育总局、河北高碑店市人民政府、北京嘉华宏远集团联合新加坡投资商(豪利oxley股份、金成兴ksh股份、新联明slb发展、喜敦股份heeton以及ZAP投资公司)共同打造的产业新城,也是继"中新天津生态城"之后中新两国又一成功合作的项目。项目与高碑店市人民政府合作规划总占地面积约657.67公顷(6.58平方公里),规划设计单位是新加坡盛邦设计公司,项目以"体育+"产业为定位导向,顺应健康中国的国家戓略,通过体育产业推广体育精神,结合旅游、康养塑造健康生活,灵活运用新加坡新镇开发、绿色建筑设计理念,通过可再生资源利用,实现建筑的节能、节水、节材,回归健康环境,支撑产城人一体发展,打造绿色、健康新城。

上一篇:VIA获AdvancED系统认证,成全球第五!
下一篇:最后一页

佛蒙特国际学校(VERMONT INTERNATIONAL ACADEMY)